с. Шарапово, ул. Ленина, д. 7


График работы:

Пн: нет приема
Вт: нет приема
Ср: 9.00-18.00
Чт: 9.00-18.00
Пт: 9.00-18.00
Сб: Нет приема
Вс: нет приема

Перерыв: 13.00-14.00